Глаза закрою...

Татьяна Корсунская
Глаза закрою и тебя услышу.
Слова - нежны, я в них тону...тону...
Глаза открою: дождь стучится в крышу,
Часы:"Тик-так!". И тишина в домУ.

Глаза закрою: твоих губ касанье
И вкус малины в стареньком саду...
Глаза открою: на телеэкране -
Чужое счастье. Тишина в домУ.

Глаза  закрою:ты мой самый-самый,
Я без тебя и час не проживу...
Глаза открою: монотонно гаммы
Октябрь зубрит. И тишина в домУ.