Юльке в День рождения

Куликова Юлия Александровна
Словно солнышко лесное
Греешь ласково всегда.
Сердце у тебя большое,
Ты как белый лист чиста.

Тучи разведешь руками,
Жажду утолишь росой.
Ты горишь звездою с нами,
Будь всегда, во всем такой!

06 мая 2010 года