О ней-6

Эвилэнд
                - Лунные чары -



И снова полным диском ты на синем полотне
Вокруг тебя сверкают миллиарды светлячков
Твои лучи расположились на полу и на стене
Они, прищурясь,образуют крест в стекле очков

Ты, кажешься так близко,всё же как ты далеко
Ты так загадочна, таинственна всегда на небесах
Твоё значение магическое очень глубоко
Две точки серых, маленьких видны в моих зрачках

Психически воздействуешь, влияешь на меня
Твоё свечение гипнотически уводит меня в транс
Её энергию вдыхаю, наполняясь ей сполна
Я полон сил и жизненной энергии сейчас

P.S. И в лунном свете вижу своё тело-двойника
     Как жаль, что это не наоборот...пока.


01.05.2004