Наш стих

Дэнис Меньшиков
Отдам любовь свою тебе,
Отдам и сердце вместе с нею.
Отдам я жизнь свою, покой,
Отдам, и, знай, я не жалею!
Я не жалею о том дне,
Я не жалею о ночах с тобою вместе,
Тебя не зная, был на дне.
Сейчас, с тобой, я в нужном месте.
Я в нужном месте в этой жизни,
Ведь я люблю, а это много значит!
С тобой вдвоем, наедине
Моей судьбы стих новый начат.
Пусть этот стих местами грустен,
Пусть не всегда в нем есть цветы.
Но этот стих прекрасней всех, поверь мне,
Ведь он про нас, ведь в нем есть ты!