тихо-тихо

Ольга Генералова
тихо-тихо на мысочках,
возвращаясь из-за гор,
рыжий теребя височек,
осень просится в дозор

встала робко за спиною
расписная красота,
терпеливою назвалась,
а незванною пришла...