Ревность

Аннет Звягина
В мире совсем я одна
И между нами стена
Снова крепка как бетон
А в голове моей гром
Душу сжимают тиски
Лучше меня ты прости

Ты тоже ведь виноват
Но гордость как Арарат
Высока и очень крепка
Но знай, что люблю я тебя

Тоска съедает меня
А сердце печет, как от огня
Может конечно ошибка моя
Что родилась такая вот я

И только я лишь плоха
Но ты не можешь понять
Как трудно не ревновать
Такая моя вся суть
А хочешь, меня ты забудь
Но есть и другой ведь путь
В нашей любви тонуть...