Ничего

Детка Джи
ровным счетом Н.И.Ч.Е.Г.О.
пару улыбок взглядов попыток
не более не менее, где же мое терпение,
связываю свои руки, в стену вжимаюсь от скуки лишь бы не написать лишнего не сказать,
ведь все что есть между нами скажешь просто словами,
пару коктейлей в клубе пару ночей бессоных
крепко свзанны руки накрепко связанно серде...