***

Екатерина Козурист
Да, ты не ангел, но совсем не бес!
И за спиной твоей есть два крыла…
Ты ходишь по земле, хоть послана с небес!
И ты не одинока, хоть совсем одна…

И солнце светит для таких, как ты!
Чтоб в ясном взгляде отразилось небо!
И у таких, как ты сбываются мечты!
И Бог всегда с тобой, где бы Он не был!

Ты, спотыкаясь, поднималась вновь,
И шла вперед, не побоявшись  пошатнуться!
Ты обжигалась думая «ЛЮБОВЬ»,
И вновь влюблялась, что бы вновь проснуться!

Так дай же Бог что б силы не кончались!
Что бы отчаянье забыло путь к тебе!
Что бы все беды и невзгоды мимо мчались!
Чтоб ты всю жизнь промчалась на коне!!!