Люблю другого...

Наталья Дараган
Ты мне нравишься парнишка,
Но любить тебя я не могу...
Выпьем мы с тобой винишка,
Я любовь к другому берегу...

Не знала я, что так могло случиться
Что стану я любимою твоей...
И ночами даже мне не спится,
Позабыл бы ты меня скорей...

Но а ты меня не слышишь,
И приходишь вновь ко мне домой.
И стихи в ночи любя ты пишешь,
И в мечтах твоих я лишь с тобой...

Ты пойми! Не нужно за мной гнаться,
И любить меня, тебя прошу!
С тобою лишь друзьями можем мы остаться,
Полюбить тебя я не смогу...