Love-прямоугольник

Зачёсова Татьяна
Благоволила к принцу одна фея,
Всё для него - и чудеса, и тайны,
Ни в чем, буквально, отказать не смея
Уж грезила застать в опочивальне...
Но золушка ей перешла дорожку -
Она ему готовила и шила...,
А фея нет. Не чистила картошку,
Ни разу стол руками не накрыла.

Приелось волшебство герою видно,
За золушкой во весь опор аллюром!
- Вернись, - кричала фея. - Как не стыдно!?
И мысленно себя ругала - дурой.
Ну, вроде, всё, лады, ура влюбленным!
А фея?.. Ну, побесится - остынет.
Нет, принц, с натурой был хамелеона
И золушку из сердца как отринет.

Вернее, нет, он даже не влюблялся,
Ему ценнЫ внимание к персоне,
Наш персонаж влюбленным лишь казался
И привлекало всех, что он на троне.
За золушкой меж тем другой влюбленный
Герою первому перебежал дорожку...
Вздыхала фея - дураков мильоны!
Не разберешься чьи там ручки, ножки...

Сцепились два вояки - оба принца,
А золушка на кухню убежала,
Но вот от феи этим... не укрыться,
Хотя остыла фея, только жалость
Осталась, да и капля любопытства:
Кто победит, кто же Судьбы угодник?..
Не разрешится, спору вечно длиться,
Фигура New - Love-прямоугольник.