Осень

Мудрость
Да уж, лето проносится быстро -
Скоро кончатся знойные дни.
Скоро снова наступит осень,
Отдохнём, наконец, от жары.

Скоро гром запоёт в небе,
Скоро тучи заплачут дождём.
Скоро кончится жаркое время...
Ну а мы? Ничего. Подождём.