Про шарик

Веолея
Воздушный шарик опустился:
Не хватило сил взлететь.
Вова шарик ухватил
И давай его вертеть.
Шар скользил и вырывался,
Потом взял да и взорвался.
А мальчишу и плохишу
Он никак и не достался!