Чтобы сердце перестало биться!

Евгений Заикин
Милая, любви моей царица,
Повернуть бы время снова вспять,
В поцелуях страстных ночью слиться,
Да твой стан под звёздами измять,
И при страсти всю зацеловать,
Чтобы сердце перестало биться!

Помню тел слиянье с нежным стоном,
Как прекрасен этот сладкий миг,
Он сравним лишь с колокольным звоном,
Но он в прошлом, девы страстный крик…
Когда всех высот любви достиг,
В нарушеньи жизненных канонов!

Может быть, то счастье повториться,
Уведу тебя в ночь под луной,
Где под звёздами телами сможем слиться,
И объятья разомкнуть свои с зарёй,
Как тогда с тобой ночной порой,
Где была любовь и страсть царицы!

Милая, страстей моих царица,
Где, когда ты встретишься опять,
Продолжаешь мне ночами сниться,
И во снах покой мой отнимать,
Чтобы вновь мне Музой страстной стать,
Знаю, наслажденье повторится!