В ущелье под кровом утеса

Жизнелюбов
В УЩЕЛЬЕ ПОД КРОВОМ УТЕСА.

В ущелье под кровом утёса,
Лицо мне своё покажи.
По куда день дышит прохладой  покоса,
Меня ты скорей ублажи.

Ты сердце пленила моё своим взглядом,
Прошу, уклони свои очи скорей от меня.
Садись поскорее со мною ты рядом,
Не брызгай любовью мои семена.

Постав, как печать на сердце меня,
Спрячь в райском ущелье ты тело моё
Дай перстень одеть мне на руку любя,
И царство любви ощутить мне твоё

Дай мне напиться воды ледяной,
С груди твоей сладкой, медовой,
Окутать тобою себя с головой,
Как шишечку веткой сосновой.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.
03.02.2010.