Под ноги...

Ева Лунёва
Осенняя тяжесть давит тоской,
А ноги дробь отбивают,
По залитой слезами луж мостовой,
Спешат, а куда... не знают...

Листва сыплет тлен на меня золотой,
И в красно-багряном закате,
Вся жизнь моя под ноги ляжет канвой,
На мокром от слез асфальте...