Меч, вынутый из ножен...

Софья Гром
Меч,вынутый из ножен   
            Должен обагриться кровью
И стены маленькой прихожей
         Покрасить в красный цвет.
    Себя пронзить и с адской болью
 Тянуть все вены из под кожи-
                Такой дала себе обет.
          А после - вытереть кровищу
       О правды грязной занавеску
        И схавать ложь заместо пищи, 
                Все уповая на весну.
Очистить совесть всю до блеску.
     Пробив любви и дружбы днище,
      Попалась снова на блесну.
           И разгребая в море тину
Недавних правды и желаний,
          Я обрубаю снова льдину,
Хотя сама на ней плыву
     И снова счастья ожиданье
             Так исказило мою мину...
Как я с лицом таким живу?..   


 15.04.10
1:28