Слезы последней Осени

Хэйлиг
Последняя осень,
Небо плачет дождем.
Никто и не спросит -
О чем оно плачет, о ком?

Отчаянье зреет,
И в теле сердце остыло.
Холодом веет..
Душа этот мир позабыла.

Сознанье пустеет,
Нет боли и горечи нет.
Огнистое лето, холодная осень,
Последний ответ.

Осенние Слезы
Смывают все краски с лица.
И в небе осеннем
Погасла наша Звезда.

Но вновь разгорится
Она, на просторе кровавых небес.
И предреченное свершится,
Не будет больше наших слез.