В банальности любви пребывая

Екатерина Ашихман
История любви
банальна,
как ладонь,
банальна,
как паучья лапка.

И бродит по Земле
Мечтательно звезда
в банальности,
непримечательности,
случайности
внезапной
пребывая.

В банальности любви
Спит ясеневый дом.
простит ли ночь, что
падаю
я...