звони мне

Терехова Любовь
звони мне, когда тебе плохо
когда у тебя провалы в памяти,
когда заняты конференц-залы напрочь,
в марте.
когда напился бы, да настроения нет,
проблемы с контекстами и подругами,
поездками, минутами, балансом на телефоне,
жалкими маршрутами.
в пробке и от лучшего друга,
 я пойму,протяну тебе руку.
когда ты пьян или слишком трезв,
если поджимает время,
просто набери, спроси, скажи, посмейся,
- я догадаюсь, где ты.