Ну что же вы творите...

Людмила Лидер
(ДЕТЯМ)

Ну что же вы творите, гордецы?
Опять для ревности нашёлся повод?
Не делайте на сердце мне рубцы,
На этот раз не выдержат "засовы"...

Ведь ваша ссора - конница в груди...
Горячими копытами сжигает,
Ой, берегите счастье, чудаки,
Его два раза в жизни не бывает!

Опять мне сердце штопать по ночам
И умываться горькими слезами,
Не рвите мою душу пополам,
Она живёт на свете только вами!