При чувстве взлёт душевно ждёт!

Евгений Заикин
Приятен чувств прекрасных взлёт,
Миг страсти и любви продлится,
Подольше роза пусть цветёт,
Чтоб ароматом насладиться,
И красотою вдохновиться,
При чувстве взлёт душевно ждёт!

С восторгом аромат в ночи вдыхать,
У нежного бутона, что лишь зреет,
И лепестки в порыве страстном мять,
Помять их кто-то всё равно успеет,
А красота сейчас вот душу греет,
Желаю повернуть в ночь время вспять!

Любить, вдыхать и наслаждаться,
Пока жизнь радость нам даёт,
К порывам грешным обращаться,
Ведь завтра роза отцветёт,
И красота в днях прошлых пропадёт,
А надо чувством в страсти восторгаться!

Час радостный недолго длиться,
И надо ведь на многое успеть…
Прекрасным ароматом насладиться,
И песню радости для многих роз пропеть,
Чтоб вдохновение душе своей иметь,
И красоте земной в любви молиться!












Фото размещено из Интернета...