Старый город, разные эпохи...

Елена Кастерина
Старый город, разные эпохи,
Дамы в кружевах и кринолине
Точно также пьют горячий кофе,
Как и мы живущие отныне.

Темы разговоров… да, другие.
Только им присущая неспешность
Нас влечет в кофейни небольшие
Поднимая рейтинг и известность.

В полутемном зале терпкий кофе…
Разговоры о своем, о личном…
Человек сидя вот так напротив
Здесь не может просто быть двуличным.

Тут совсем другое измеренье…
Словно кем-то вырван из эпохи…
И не в силах побороть волненье
Мы с тобою пьем наш крепкий кофе.