В бессмертный час казался смертным я

Нежданова Анастасия
В бессмертный час
казался смертным я.

Ведь лишь она
мой разум поглотила.

Дыша её духами,
смотря в её глаза,
я снова будто ожил -
она и лишь - она -
вокруг и в каждом миге
и даже сквозь собою
всю жизнь заволокла.

Да, жизнь, вы не ослышались,
я больше не бессмертен -
она мне смысл жизни
с собою принесла.