Свадьба. Зарисовка

Ольга Огланова
В нежнейшем платье и фате
Дымит  невеста.
И матерок среди гостей
Столь  неуместный
В Санкт-Петербурге у Невы...
Не   понимаю!
И так стараюсь не судить,
И.....   осуждаю.


Фото из интернета.