Порознь

Александра Соколова 1
В Бабье лето шагнуть вместе нам не пришлось.
Как живущие порознь с тобой мы планеты.
Две судьбы независимых крутит, как ось,
И любовью взаимной мы, увы, не согреты.
Во Вселенной запутаны наши шаги,
И распутать следы уж почти невозможно.
Только раны в душе до сих пор глубоки,
Прикасаться стараюсь я к ним осторожно.
И скиталица наша любовь не у дел,
Не нашла она с нами единого крова.
Поздно поняли мы, что разлуки удел
На дальнейшую жизнь будет нам уготован.
Бабье лето вдвоём не встречаем с тобой.
Грустно крУжат, слетая, свидетели-листья.
Как же так потеряла навеки любовь?
Только как без неё и тебя буду жить я?