ДискуссиисГуберманом271

Валерий Алябьев
Творец, никому не подсудный,
со скуки пустил и приветил
гигантскую пьесу абсурда,
идущую много столетий.
                И. Губерман.

За все века, что проходили,
Творца как только не судили!