Нет, невозможно чувством насладиться!

Евгений Заикин
Любовью наслаждайся, коль дано,
Веселию хмельному предаваясь,
Греху сладчайшему – хоть может это дно,
Но лучше жить предельно восторгаясь,
Великим грешником в любви своей являясь,
В бокале всё вина отражено!

Любить, любить… вдруг завтра прекратится,
То вдохновение, похожее на сон,
И сердце перестанет в груди биться,
Когда к тебе взор милый обращён,
Из уст прекрасных слышен страстный стон…
Нет, невозможно чувством насладиться!

А в старости заламывая руки,
Ты будешь дни потери вспоминать,
Добавив душе грешной эти муки,
Но дни, увы – не возвратить уж вспять,
Чтоб радость дней при жаре том принять,
В сердечном, страстном и желанном стуке!

Так наслаждайся и живи всецело,
Любовь не грех и не паденья край,
Пусть дарит радость женское нам тело,
А мы в влечениях познаем страстный рай,
Ты только о минутах этих знай,
И отдавайся тем минутам дней всецело!