Колдовская чаша

Александр Пилигрим
В волшебных травах, собранных в лесу,
Частичку собственной души я оставляю
И в чашу, что тебе преподнесу,
К напитку терпкому себя я добавляю...

Отведай – может горечь промелькнёт
В напитке золотисто-солнечном по цвету,
И в сердце, как иглою, вдруг кольнёт
Моей обиды вкус, добавленный к букету...

Всё перекроет сладкий хмель любви,
И белой пеной страсть вдруг через край плеснётся!
Не бойся колдовства и пригуби
Глоток из чаши – пусть сердечко обожжётся!

От колдовской любви спасенья нет,
В хмельном напитке – сказочный букет!

(09.09.2010)


(Картинка из интернета)