Дырка

Инна Редлоу
Холодные руки опустятся ниже -
вздрогну.

я плыву к тебе в желтой подводной маршрутке,
я плыву к тебе из моря Дырок.

поставь мне хорошую музыку.

что-нибудь ритмичное.

...

я мультяшная дырка.

спрячь меня в своем кармане.
спрячь меня в своем сердце.