2550С

Владимир Асиновский
№2550
            ТОРГ
Писатель Шоу королеве раз сказал:
-Любую женщину купить за деньги можно.
Та возразила, сколько б он ни предлагал,
Такое и представить в жизни невозможно.
Он королеве триста тысяч предложил:
-Возьмите! Понапрасну Вы рисуетесь!
Та возмутилась, что так низко оценил.
-Вот видите?! А Вы уже торгуетесь!