Новороссийск. Именем России наречённый!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Именем России наречённый!
Гордый, лучезарный, молодой,
Город, в море Чёрное влюблённый,
Руки распахнувший над водой,

Город славы - праздничный, красивый! -
Город дивных гор, солёных брызг,
Ты - форпост, ты – южный щит России!
Славься, славься, наш Новороссийск!

Для тебя – любовь, надежда, вера!
О тебе волнуется душа!
Для тебя сегодня – смелость ветра,
Духовых оркестров ритм и шаг!

Дефиле, улыбки, мажорьетки,
Блеск мундиров, дирижёрский взмах!
Фестиваль шагает по планете –
Музыка и молодость сама!


9.09.2010