Здесь только ползать

Берестов Алексей Владимирович
Здесь только ползать


Ты долго в этой Жизни просто увядал,
Закрой ту дверь и скрипом подбодри себя.
Конец всему ... о прошлом промолчал,
Никто не любит, не любил, не ждёт тебя.

Ты в ожидании приближения Вечной Тьмы,
Возможно тАм ты станешь частью Света.
Никто так и не понял рвение Души,
Но, не винишь ты никого за это.

Ты не позволил захватить свой разум,
Ты был всегда по Жизни как-то сам.
На всё смотрел особым взглядом,
Всё время жил ты ... где-то там.

А ты любить пытался, но не сразу,
Бывали в твоей Жизни светлые мечты.
Но, чаще на пути встречал проказу,
А так хотелось просто поливать цветы!

И вот Черта твоя подходит близко,
Не довелось тебе те Крылья отыскать.
Последний бросил взгляд ... Как низко!
Здесь только ползать! Не летать.