Надписи на стенах... и не только

Яна Лымаренко
Коль стенку замарать решил,
Взгляни, как пишется "дИбил"!

Любовь - прекрасна в человеке!
Но полюбить её "на векЕ"?!

Когда ночами не до сна,
То в мире – «луТЩая» она.

Однообразье - это плохо,
Ну что ж, всё время "эмо - лохи"?

Вы разберитесь, будет прок,
Так кто там умер РЭП иль РОК?

Когда любовь невыносима –
На стенке «J (сердечко) имя»

Не модно говорить, как встарь.
Давай-ка, «Вау» вставь - в словарь!

С размаху молотком по пальцам?
Так крикни "А-ауч", таким засранцам.

Когда «болеешь» за хоккей,
Не забывай орать «Окей»!

Твой пыл одобрен и оплачен?
Вопросов нет! Ты - «супер мачо».