Запомни картину

Елена Фокова
Запомни картину


В голове осколки разбери


И обратно в конструктор


На завтра гуашь заготовь


И на кухне разделай


 


Будет сказка и книжка и куча всего


Перебирая  на четках


Мой текст


На новый покрой.


 


Уложи мои вещи в чемодан


И скажи мне, детка


Гуд бай!


 


Лучшей концовки не


Знает роман


Такой вот книжки жанр.


 


А хочешь фантастики –


Оденься пилотом


Реактивного Боинга


Командуя взводом


Межгалактической станции


Экипаж


Пребывает на планету Уран.


 


Детективчик заделать


Не плохо еще


В погоне за бандою и наркотой


Алмазы отмоем


И банк ВИП откроем.


 


Ну можно и пафосную книжку издать


Где гламур, все дела)))


И девочки и клубы и все та же


Забавная кутерьма.


 


За годы прочтенья литературы-ума


Приглядела новый жанр я.


Приглашаю в игры новых писаний


Но для дураков


Здесь не будет свиданий.


Не будет лжи и кротости,


Послушной руки


На благо среде


Выйдет новое по велению моей души…


 


Новая проза-детектив-философия на ура провозглашение


Среднему классу Саентологии!!!