трепанация

Александр Николаевич Тютин
   Василий Прокурат
   неподатливый арбуз

ночных изысков груз
сдавил кору мозгов
безжалостно, нещадно.
но, не поддался мой арбуз,
не затрещал -
и не востребован остался,
не нужен оказался никому.
вот, только, не понятно почему
от этого так больно, так досадно?!

   ПАРОДИЯ
   трепанация

тогда я нанял Муз
чтоб вскрыли мой арбуз.
смотрю я на мозги,
не вижу там ни зги?!
и стало вдруг досадно -
что всё стало понятно!