Огненной линей строк

Ирина Борзова 2
Расписывал кожу трепетно
Огненной линей строк.
И восхищаясь лепетом,
Вкушал сладострастный вздох.

Искушая  желанием,
Гасил своим стоном стон,
Из уст в уста дыханием
Страсти горел огонь.

Врывался дождем и ветром,
Звезды в лицо бросал.
Между землей и небом
Радугу рисовал…