Ларьковый роман

Иван Табуреткин
Мы стояли с тобой у ларька.
Ты просила баварского пива,
нет, пардон, ты просила пивка
и таращила глазки игриво.

Я не знал, как тебе отказать,
не роняя достоинства на пол
и не ведая, что с тебя взять
кроме пота. А пот с тебя капал.

Находясь в положенье таком,
я решился, однако, на подвиг,
недвусмысленным чувством влеком,
будто древним грехом греховодник.

Чтоб умерить твою плотоядь
и пресечь твои чревоугодья,
мне пришлось всенародно объять
необъятных размеров ободья.

Позабыв про желанье пивка,
упивались взаимной мы страстью…
Лысый малый торчал из ларька,
солидарно потея от счастья.

Нет, не зря я себя превозмог,
подавив чувство мелкого долга
крупным чувством, от коего взмок
многократно, всерьёз и надолго.

Ну а ты с той поры у ларька
всё торчала и не просыхала
от любви, начиная с пивка
и кончая в объятьях нахала…