Как тебя забрать

Жизнелюбов
    КАК ТЕБЯ ЗАБРАТЬ.

О, милая  родная,
Ты извини меня за испытания.
Ведь это  Господа нам  указания,
Тобой ко мне большие нарекания.

Но это Бог так захотел,
Проверить нас.
Он думал и хотел,
Опять свести нас в нужный час.

Проверить нас на испытание,
Как в одиночестве живем.
И не приходим ли в отчаяние,
И как друг друга ждем.

И вот настал тот час оплаты,
И я тебе хочу любовью заплатить.
И чтобы не было душевной траты,
Тебя в свой дом готов я пригласить.

Так что родная успокойся,
Тебя не буду больше я обременять.
 Моя ты милая  откройся,
Скажи мне честно, как тебя забрать.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.