Плакал песок

Елена Фокова
Плакал песок под стопой,
Пеной морской накрывая.
 За синий край земли
Уплывали неизвестные белые корабли.
 
Прозрачные тени на гальке висели,
И шумные чайки над рыбой кричали.

Ветер поднял светлые волосы в стороны,
Крылья рубашки сделали взмах…

На пустом причале, прижавшись к бетону,
Ракушек браслет остался лежать…

Из прошлой картинки пришел ответ.
Все. Стерто. Боли больше нет.