Поэтам

Мудрость
Мы все когда-то растворимся во мраке...
Что поделать? Жизнь такова...
Но наши следы на бумаге
Здесь останатся навсегда.

Эти строки на жёлтой бумаге -
Это клад, это дети твои,
Слова, строфы, мысли и фразы -
Время ненависти и любви.

Всё, что ты сотворил, всё, что любишь -
Сохрани это и не утрать.
Сохранишь? Обещай, что не сгубишь!
Как настанет пора умирать -
Люди будут тебя вспоминать...