Не осуждай, и жалости не надо...

Ирина Борзова 2
Не осуждай, и жалости не надо.
Молчание мудрей поспешных фраз.
Вполне, достаточно мне взгляда,
Без реверансов, вздохов, без прикрас.

Не обвиняй мою неосторожность.
Рождаются решенья из идей.
Быть с разумом в ладах, такая сложность,
И вспыхиваешь спичкой от страстей.

Не оставляй на растерзанье мысли.
Догадками измотан  мозг давно.
И одним взглядом возвращают к жизни,
Вот только бы не стало «все равно».