И все ж она зовется Барби

Елена Фокова
У тебя есть мечта
                получить куклу Барби.

Поставить в шкаф,
                Напоить молоком,
                Взять на прогулку,

За руку тянуть, за волосы хватать
           На ноги розовые туфли надевать
И шикарные браслеты на запястье

                Дом покупать, печенье
                и кровать.

Одеть– раздеть,
                на новую в магазине
                поменять.

Их целый конвейер с завода идет               
Кукла-кукла-кукла-кукла-кукла
И все ж она зовется Барби.