Размышления

Кирилл Анисимов
Плач от бессилия, необратимость смерти,
Стон от отчаянья, невозмутимый рок.
Где смысл в ежедневной круговерти,
Когда итогов наступает срок? 
Оглянешься на суету смешную
Страстей никчемных и пропавших дней,
И осознаешь, что искал вслепую,
Мечтал об истине, не зная ничего о ней.
В нелепости логических суждений
Такой же хаос как в бредовых снах. 
Ты ждал от вдохновенья откровений,
А написал банальностей в стихах.
Еще любви немного было в жизни,
И ласки нехватало, и тепла.
Но что теперь, не надо укоризны,
Измученной  душе, что навсегда ушла..