Краснеет за окном рябина...

Корнева Ольга
              ***
Краснеет за окном рябина,
Деньки погожие прошли.
Летят спокойным, ровным клином
За тёплым счастьем журавли.

Сырым заутренним туманом               
Окутан берег у реки.
Былое кажется обманом,
И сердце щемит от тоски.

Не может лето длиться вечно.
Признайся, ты об этом знал.
Жизнь, к сожаленью, быстротечна,
Кто не успел, тот – опоздал…

              ***
            
                09.09.2010
                О.К.