Бойцовский клуб

Алексей Потапов
Мать твою! Как же всё надоело!
Квартира, машина и чистое тело.
Крутая работа и множество дел, -
Теперь я блевать на это хотел.

Тебе не избавиться от натиска мысли.
Дружище, не бойся, мы скоро очистим
Весь мир от всего, что было до нас…
А пока… пока дай мне в глаз!

Пускай твоя личность во мне возродится.
Мы в воздухе будем парить, словно птицы.
Мы завтра разрушим весь этот дурдом,
Закончив Историю Проектом «Разгром»!

09.09.2010