Карусель

Елена Фокова
День вперед                пришел твой черед

В каруселе
                цветные зайчики

Смех с задором
            
                лопнул шарик

Переход, перила вниз
 
                вверх ступенки

Зеркало кривое -
                как бочонок

Стремглав в коридор -
                теней подземелье

Стук вагона -
                дребезжит сиденье

Угрюмо морщины
                из-под бровей
 
Двери закрыты "хлоп"
                тощий кривой рекламный стенд

Желтая жвачка
                ириска "Киска"

На ходу листок
                с мобилкой

Плечо прогнуто
                сумка по земле

Волна через зебру
                массы перенесла

Задохнувшись газом трубки
                в Вольво-кожа нырнула

Баранка влево
                в поток гудков

Вперед к вокзалу
                билет в десять сорок

Отлет - прилет
                круговая картинка

Кинопанорама - куча блондинок

Свет потух
                актеры поют

Самолет уже несется
                в Перу

Мост развели
                катер прошел

Росомаха семейства куньих

                из города в Штаты я бегу.