Познанье тела... не измена...

Евгений Заикин
Не говори мне слов признанья,
Внимаю только ласкам вновь,
Страсть после горя ожиданья,
Приносит радость и любовь,
Как сон разлуки в оправданье,
Дарует дни любви в попранье,
Нам, будоража грехом кровь!

Не надо объяснять, что было,
Ведь всё равно тебя люблю,
Познанья грех уж море смыло,
Хотя в душе ещё скорблю,
Но весь восторг души дарю,
И в красоте стремление ожило,
За то судьбу благодарю!

Познанье тела… не измена…
То лишь подарок для мужчины,
Для женщины партнёра смена,
Имеет смысл и причины,
Греха отбросим мы личины,
На острие греховного обмена,
В ночах любви, что страстью длинны!

Не говори слова признанья,
А лучше полюби меня скорей,
Вновь услади мои желанья,
Углями страсти обогрей,
И без заплаканных очей…
Объятий подари желанья,
Чтоб было в жизни веселей!













Фото размещено из Интернета...