Прекрасный маленький ребенок

Елена Фокова
Прекрасный маленький ребенок               поет мне утром в ухо

Красивый день без граней,
                времени и места
Большой объемый
                чудный мир

Несется ветер -
                челку в сторону
Штанишки
                спущены
Ножки перебирают
                щебенистые дорожки

Колготки гармошкой
                улыбка в ушки
                и в руках новая игрушка

В доме звонкий смешной трезвон
                весело бегает среди взрослых он

На кухне, в ванной
                рисунки на стенах
Пометки бродячих
                индейцев-тюленей

Хвостики с мишками
                божья коровка в ладошке

Как беззаботен и интересен
                прекрасный маленький ребенок!