А еще знаешь бывает Лунна вода

Елена Фокова
А еще знаешь бывает Лунна вода
Ее пьют когда любовная немогота
Когда ты рвешься, страдаешь, сердце из груди вынемаешь,
А он холоден, сдержен, надменен и чужд
О, какую же боль вызывает он и все вокруг!!!

Старуха шептала, над варевом колдовала
Молодая девчонка в платье, поджав колени,
На лавке рыдала
В зеркале суженный на войне будет убит
И не вернуть вспять, круг вечности закрыт.

А знаешь, бывает красное платье. И туфли-лак
И жемчуг на запястье.
Красная помада.
В руке мундштук- дорогая сигара.
Жеманные жесты и глаз соблазненье.
Но любовь не добыть и таким видом
Привлеченья.

А  видел, бывает яд в наперстке,
Одна Ясона отравила будучи не в своем рассудке.
Кинжал в спину, коварный воткнул.
Но любовь не возьмешь кровавым ручьем.

Изменой,предательством,
Ревностью и наветом
Любви путь не вызолочен и так не помечен.
Путевые подсказки дает лишь добро,
Открытое сердце способно дать тепло.

Рыцарский подвиг, за Даму на коне,
В дальние страны, искать ответы,
Врага смести с лица земли,
Из башни слоновой кости принцессу спасти.

Преданность и честность,помощь в беде,
Поддержка в бедности, болезни
И понимание даже в неправоте.
Быть рядом, пусть он с рублем.
Богаче любовь и надежный партнер.