Бессмертный иль смертный?

Елена Фокова
Бессмертный иль смертный?
Откуда пришел ?
Знать страшно,
Поэтому глаза закрой)))

Что можешь, законы себя,
Духовного существа
Как сделать, чтоб деньги рекою лились,
И трудиться легко, не напряжно .
Чтоб все области жизни
Заиграли как алмаз.
Как сделать карьеру, создать семью,
Иметь много друзей?
Как стать здоровым.
Как продвигать, продавать, творить и летать?

Как заставить потоки работать на тебя
 И как стать звездой.
Как сэкономить время и деньги
И обхитрить ловушки вселенной?

«Щас, погоди, универ закончу»
«Да,ладно, у меня еще контракт не окончен»
«Погоди, осталось заколотить еще лимон,
Вот тогда сяду в классе за Основы с баблом»
Проходит лет 10…
Лимон-лимон-лимон…

«постой, рожу вот детей штук 20, в ясли устрою,
Конечно, их на растерзание нянь не покину,
Буду сидеть до совершенолетья…»
«У меня в обрез time, понимаешь?
Сутки верчусь-кручусь словно белка.
День за днем.
Без выходных.
Нет времени, его просто нет!»
Лет 10 прошло…
«О, привет!»
«нет времени, нет…»

Ты – дух,
Не новость,
Но знаешь ли ты себя,
Духовного существа?
Не получив знания, дорога даже в сессии трудна.
Не откажи себе впервые
За триллионы лет в свободе –
Ключ к знанию – это ОСНОВЫ!!!